Новости спорта 📰 2020 Arnold Amateur NPC — Wellness Division

Steel Bot

Steel Bot

Бот
Команда форума
Участник
185
14
Arnold Amateur NPC International Bodybuilding, Fitness, Figure, Bikini & Physique чемпионат расширяет свои границы! Он будет ещё круче — прибавляется Wellness Division!

2020 Arnold Amateur NPC


Класс Wellness, недавно созданное подразделение NPC и IFBB PRO League будет представлен на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и станет первым профессиональным отборочным турниром в Соединенных Штатах с абсолютным победителем, получившим статус профессионала IFBB.

«Мы рады добавить Wellness в 2020 году, так как считаем, что в ближайшие годы он станет одним из самых популярных видов спорта», — сказал Майк Дэвис, со-промоутер Arnold Amateur. «Наша цель при проведении Arnold Amateur всегда заключалась в том, чтобы поощрять и предоставлять возможности, как можно большему количеству спортсменов соревноваться, и это новое подразделение NPC и IFBB Pro League открывает двери для участия новому потоку конкурентов».

Международный чемпионат Arnold Amateur NPC 2020 года по бодибилдингу, фитнесу, фигуре, бикини и телосложению будет проходить с четверга, 5 марта, по субботу, 7 марта, в конференц-центре «Greater Columbus» в Колумбусе, штат Огайо, в рамках ежегодного Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Все абсолютные победители и двое лучших в Men’s Physique и Bikini выигрывают профессиональные карты IFBB.

Абсолютные победители Men’s Bodybuilding, Fitness, Figure и Bikini получают приглашения к участию на Arnold Classic PRO в соревнованиях IFBB Pro League.

Arnold Amateur проводится вновь под эгидой National Physique Committee и NPC Worldwide и являются ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ по всему миру, независимо от федерации. Никакой квалификации не требуется для любого подразделения или класса. Спортсмены США должны быть членами Национального комитета по телосложению. Карты NPC можно приобрести на сайте npcnewsonline.com или на выставке.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР
Каждый спортсмен должен заплатить 200 долларов США (с доплатой 100 долларов за участие в других категориях, которые разрешены во всех дивизионах), чтобы участвовать в соревнованиях Arnold Amateur. Этот сбор не подлежит возврату и должен быть представлен до крайнего срока регистрации — 31 января. Регистрационный сбор увеличивается до 300 долларов США с 1 февраля 2020 года. Онлайн-регистрация уже открыта. Персональная регистрация также доступна на всех сеансах регистрации!

CONTACTS:

Mike Davies

Co-Promoter
614-306-9484
[email protected]

Matt Lorz
Media Relations Director
[email protected]
614-431-2600

2020 Arnold Amateur NPC
 
Сверху Снизу