Faulkner

Faulkner

Команда форума
Администратор
Участник
280
101

Описание Стероидный профиль


  • Болденон как анаболический стероид (Болд, Equipoise, Эквипойз, Болдабол, Болдебал, Болдестен, Ганабол, Boldoger)

    Boldenone-Undeclynate-250-mg-ml-1-ml-box-ZPHC-800x782.jpg


    Фармацевтическое название: Болденон
    Распространенные названия брендов: Эквипойз, Ганабол, Паренабол
    Химическая структура: 1,4-андростадиен-3-он, 17β-ol
    Способ доставки: инъекции
    Период полураспада: Ундесиленат – 8 дней
    Типичная дозировка: 400-1000 мг в неделю

    Общие данные Болденона

    Болденон уже давно является популярным препаратом в животноводстве. Было доказано, что Болденон улучшает рост и кормовую конверсию крупного рогатого скота, что приводит к более эффективному приросту мяса.
    Структурно, Болденон отличается от тестостерона тем, что он имеет двойную связь в 1-й позиции на A-кольце структуры стероида. Однако оба препарата отличаются друг от друга по своим эффектам и метаболизму.
    Кроме того, согласно научной литературе, Болденон является орально усвояемым у людей, несмотря на отсутствие метильной группы для защиты группы 17-ОН.

    Однако, учитывая химические свойства Болденона (Ундесилената), а именно то, что он пребывает в жидком состоянии при комнатной температуре, это, очевидно, представляет собой серьезную проблему при изготовлении оральной формы данного гормона.
    Научная литература не проясняет различия в эффективности между пероральным и инъекционным Болденоном, возможно из-за недостаточно распространенного перорального использования Болденона.
    Многие считают Болденон относительно слабым стероидом, малопригодным для бодибилдеров. Однако в последние годы он стал более популярным наряду с другими стероидами, такими как Метенолон (Примоболан).

    Многие считают, что единственное, для чего следует использовать Болденон, так это для усиления аппетита. Определенно, именно по этой причине он широко используется в животноводстве. Большинство пользователей сообщают, что из всех ААС, Болденон является лучшим препаратом для повышения аппетита.
    Тем не менее, Болденон постепенно становится все более уважаемым многими топовыми спортсменами и не только благодаря его улучшающим аппетит свойствам.
    Возможно, что раньше бодибилдеры не видели пользы в приеме Болденона по причине ограниченного количества доступных им препаратов. Один из популярных брендов Болденона Ундесилената – Ганабол – представляет собой ветеринарный препарат и содержит всего 50 мг действующего вещества на 1 мл масла.

    Даже небольшая дозировка в 400 мг в неделю потребовала бы введения 8 мл масла, что весьма неудобно, учитывая предполагаемую необходимость одновременного использования и прочих стероидов.
    Для достижения наиболее благоприятного эффекта требуется использование 600 мг, а в идеале 800-1000 мг/неделю Болденона Ундесилената. В случае с такими препаратами, как Ганабол, дозировка в 800-1000 мг/неделю потребовала бы введения 16-20 мл масла в неделю, что не очень практично.
    Вопреки предположениям многих бодибилдеров, использование высоких дозировок Болденона Ундесилената вполне осуществимо. Поскольку этот гормон представляет собой жидкость при комнатной температуре, даже инъекции препарата, содержащего до 500 мг/мл и более, должны быть безболезненными.

    Хотя считается, что поступление гормона в мышечную ткань после инъекции обычно вызывает боль, поскольку Болденона Ундесиленат не может кристаллизоваться, пребывая в жидком состоянии, никакой боли вы испытать не должны.
    К счастью, многие андеграундные лаборатории производят препараты Болденона Ундесилената в концентрации, по меньшей мере, 200 мг/мл, а это означает, что дозировки вплоть 1000 мг в неделю не должны доставить вам никаких неудобств и неприятных ощущений.
    При более высоких дозировках Болденона пользователи могут ожидать получения лучших результатов, чем при использовании консервативной дозировки в 400 мг/неделю или ниже.

    Болденон ароматизируется, однако степень его ароматизации значительно ниже, чем у тестостерона. Таким образом, пользователи не должны беспокоиться о гинекомастии или других побочных эффектах, связанных с эстрогенами, если не используют очень высокие дозировки и не являются крайне чувствительными к эстрогену.
    Следует отметить, что эстроген обладает своими преимуществами (например, повышение экспрессии рецепторов андрогенов), поэтому небольшая степень ароматизации несет реальную пользу.
    Болденон обладает существенными анаболическими свойствами, однако является очень мягким андрогеном. Поэтому те пользователи, которые страдают от побочных эффектов сильных андрогенов (таких как Тренболон, например), не должны ощутить ярко выраженных побочных эффектов при использовании Болденона (если он не используется в очень высокой дозировке).

    Как уже упоминалось ранее, одним из наиболее привлекательных положительных эффектов использования Болденона является резкое усиление аппетита.
    Это может быть весьма полезно для людей, которые испытывают трудности с потреблением большого количества калорий (необходимых для роста мышц), а также это может быть полезно, когда атлет использует высокие дозировки других АС, что, как правило, подавляет аппетит.
    Очевидно, что нет никакого смысла в проведении тяжелых курсов, если они будут в значительной степени тормозить ваши успехи, подавляя аппетит, поэтому Болденон может оказаться настоящим спасением для опытного культуриста.

    Болденон для выносливости

    Еще одно свойство Болденона, которое является наиболее привлекательным для атлетов тех видов спорта, в которых огромное значение имеет выносливость, заключается в том, что Болденон непосредственно стимулирует производство эритропоэтина (ЭПО) почками.
    ЭПО является гормоном, который увеличивает количество красных кровяных телец, тем самым повышая вязкость крови. Однако, большее количество красных кровяных телец позволяет доставлять больше кислорода в клетки вашего тела, улучшая сердечно-сосудистую выносливость. Также это может помочь увеличить венозность мускулатуры.
    В целом, поскольку Болденон является мягким АС, отрицательные побочные эффекты его приема будут минимальны, хотя некоторые андрогенные эффекты, такие как акне и увеличение роста волос на теле, могут стать более выраженными при использовании высоких дозировок.

    Рекомендуемое использование / Курсы болда

    Учитывая мягкую природу Болденона, вам не стоит ожидать значительного увеличения мышечной массы. Прирост мышц от Болденона сравним с таковым от Метенолона (Примоболана). Процесс роста мышц будет медленным, но постоянным, и, обычно, набранная масса довольно хорошо сохраняется после курса.
    Поскольку ароматизация не будет сильной, существенной задержки воды не происходит, что может разочаровать некоторых пользователей, привыкших, что в начале курса, например, тестостерона, организм начинает удерживать вплоть до нескольких литров воды.
    Однако следует помнить, что вода будет потеряна после курса, а если препарат поможет вам набирать хотя бы по 500 г мышц в неделю, то лучшего не стоит и желать.
    Учитывая относительно длительный период полураспада Ундесилената (не менее 8 дней) и мягкий характер Болденона, его лучше всего использовать в течение как минимум 10-12 недель. Послекурсовая терапия должна начинаться примерно через 3-4 недели после последней инъекции Болденона Ундесилената.
    Хотя многие утверждают, что Болденон полезен на сушке, учитывая его низкую степень ароматизации и улучшение венозности, усиление аппетита является нежелательным в данный период. Таким образом, лучше всего использовать Болденон на массонаборе. Это позволит вам по максимуму воспользоваться преимуществами препарата.

    Болденон можно сочетать с другими неароматизирующими препаратами, такими как Метенолон (Примоболан) или Дростанолон (Мастерон). В этом случае, небольшое количество эстрогена, продуцируемого Болденоном, будет весьма полезным, а набранная масса будет сухой, и вы довольно легко сможете ее сохранить после курса.

    Учитывая, что Ундесиленат – это длинный эфир, инъекции препарата 2 раза в неделю будет более чем достаточно. К тому же, это поможет вам поддерживать более стабильный уровень гормона в крови, чем если бы вы делали инъекцию 1 раз в неделю.
    Если вы хотите использовать Болденон лишь для улучшения аппетита, вам должно быть достаточно 400 мг/неделю, хотя получение наибольшей пользы от приема Болденона не является достижимым при столь низких дозировках.

    В приведенных ниже примерах курсов рекомендуется использование 500 МЕ Хорионического Гонадотропина еженедельно, начиная с 1-й недели и на протяжении всего курса. Это поможет вам сохранить функцию яичек.


    Массонаборный курс для начинающих

    • Недели 1-12: 500 мг Тестостерона Энантата/Ципионата в неделю
    • Недели 1-11: 600 мг Болденона Ундесилената в неделю
    • Недели 1-4: 30 мг Метандростенолона в день (или же можете просто удвоить дозировку инъекционных препаратов в первую неделю для разгона)
    • ПКТ – через 3 недели после последней инъекции тестостерона

    Массонаборный курс низко-ароматизирующихся препаратов

    • Недели 1-12: 800 мг Болденона Ундесилената в неделю
    • Недели 1-13: 600 мг Метенолона Энантата (Примоболана) в неделю
    • Опционально – недели 1-16: 60 мг Оксандролона (Анавара) в день
    • ПКТ – через 3 недели после последней инъекции Метенолона

    Массонаборный курс для опытных бодибилдеров (рекомендуется проводить анализы до, во время и после курса)

    • Недели 1-18: 500 МЕ Хорионического Гонадотропина в неделю
    • Недели 1-16: 1000-1500 мг Тестостерона Энантата/Ципионата в неделю
    • Недели 1-14: 500-750 мг Нандролона Деканоата (Дека Дураболина) в неделю
    • Недели 1-14: 800-1000 мг Болденона Ундесилената в неделю
    • Недели 14-18: 150-200 мг Нандролона Фенилпропионата через день
    • Недели 16-18: 150-200 мг Тестостерона Пропионата через день
    • Недели 12-18: 100-150 мг Тренболона Ацетата через день
    • Опционально – недели 1-4: 40-50 мг Метандростенолона в день
    • ПКТ – через 3 дня после последней инъекции Тренболона

    ПРИМЕЧАНИЕ. Несмотря на данные в научной литературе, согласно которым Болденон, предположительно, является орально усвояемым у людей, разница в эффективности и метаболизме между пероральной и инъекционной формой препарата не ясна. Поэтому, рекомендуем вам всегда использовать инъекционную форму препарата.

    Эквипойз значительно повышает количество эритроцитов.

  • Болденон ундециленат 1, 4 -андростандиен-3он, 17б-ол
    Молекулярный вес (базовый): 286,4132
    Молекулярный вес (эфир): 186,2936
    Формула (базовая): С19H26O2
    Производители: различные Эффективная дозировка (М): 200-600 мг/нед
    Эффективная дозировка (Ж): 50-100 мг/нед ППЖ: 15 дней
    Время определения: порядка 5 месяцев
    Андрогенно/анаболический индекс: 50/100

BOLDENOL-200_10ml_Ly.jpeg
Boldenone_equipoise-300x186.png
BOLDENONE-250mg1111-600x500.jpg.pagespeed.ce.DFGuYups0B.jpg
 
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Краб и Grek
Сверху Снизу