Качки на изоляции: голод большого зажора!

Faulkner

Faulkner

Команда форума
Администратор
Участник
280
101
Страна всего две недели на карантине, а уже все меряются, кто больше пострадал и наперегонки пишут письма властям с мольбами о помощи. Для меня вопрос «кто больше» не стоит. Конечно же, это наш брат-качок-фитнес-тренер. Закрыли залы - зарплата йок. На этом фоне зажорный стресс. Через неделю - ни рельефа, ни денег - все сожрал зажор. Кто уберёгся от зажора - «попал» на срочном оснащении домашней качалки. Интересно, куда потом все это «железо» девать?

bodibilding_krizis.jpg


На фоне сдувающихся бицепсов и пухнущих щёк мысли как жить дальше. Вчера сходил в школу за продуктовым набором для дочки: пачка круглого риса, пачка макарон, банка сгущенки, немного чая...Где протеин, мать вашу?!

Большой строительный начальник посоветовал идти на стройку таскать кирпичи. А почему только парням?! У нас и девушки крепкие есть. Шпалоукладчица - чисто российская профессия. А мужчин у нас мало, нас надо беречь.

На днях вычитал, что жутко вырос спрос на курьеров. В Москве по 150 тысяч зашибают. Вчера по дороге в магазин встретил двоих на великах. Педали крутят, пудовые ранцы за плечами. Вот она - мечта фитнессиста: работа и спорт в одном флаконе! Но почему-то лица у курьеров оказались монгольские. Может, это наши, но от голодного зажора глаза сузились? Похоже, все же не наши. Наши крутить не будут. Я-то уж точно. А в вдруг в ранце жратва?! Зарплаты не хватит рассчитаться...

И потом, какой уважающий себя фитнес-тренер опустится до физического труда? Ведь это же умственная работа. «Зачем тебе голова - я ею ем!» Мало того, ещё и руководящая - клиентами же на тренировках надо руководить: «упал -отжался!» не смог отжаться - надо кардио добавить! Тяжело в учении, легко в бою!

Вообще самоизоляция спровоцировала бурный всплеск онлайн-тренинга и кучу разных идей, которые руки так и чешутся применить после карантина. Дожить бы...
 
Сверху Снизу