5.00 звёзд
1 оценка
Faulkner

Faulkner

Команда форума
Администратор
Участник
248
93
Рядовые качки с маниакальной настойчивостью пробуют изучить, как же все таки раскачаться и стать здоровыми кабанами как атлеты на Мистер Олимпия. Нынешние атлеты традиционно отшучиваются либо элементарно безмолвствуют. А олд скульные легенды 80-90х - другое дело. Им конкуренция уже ни по чем, да и репутация навряд ли пострадает. А дополнительный пиар, напротив, никак не помешает. В том числе и таковой легенде бобилидинга как Кевин Леврон. (На самом деле правильно будет - Кевин Леврони)
Курс Кевина Леврона


То, что Леврон «химичил» - несомненно.

Одинаково как и то, что он длительно отдыхал от стероидов, вследствие что из-за считанные месяцы сбрасывал вес на 20-30 кило и внешне не достаточно подходил под образ культуриста, а уж тем наиболее – чемпиона. Но потом Кевин непостижимым образом всего за 3-4 месяца ухитрялся возвращать те 20-30 кило, а время от времени и более, шокируя конкурентов, созерцателей и арбитров. Мне он как-то сознался, будто делал этак, частично, для такого, чтобы ввести в помешательство соперников: «Смотря на меня худого, никто не мог даже и предугадать в какой форме я выйду на турнире большущим и никак не совсем «сухим» либо ведь наиболее малогабаритным и «нарезанным» по костей. Стратегия срабатывала. Леврон победил 20 состязаний, а именно 2 раза «Арнольд Классик» и четырежды, ежели никак не заблуждаюсь, становился вторым на «Олимпии» - почаще, нежели его стародавние конкуренты Шон Рэй либо Флекс Уиллер.

Поэтому старина Кевин рассказал нам об анаболических стероидах и наверняка вам это покажется интересно и правдоподобно.

Базовый курс Кевина Леврона

Мой самый-самый 1-ый курс состоял элементарно из тестостерона ципионата, один укол в недельку. Скорее всего это было 400 мг в неделю. Опосля победы на состязаниях в моем штате я принял решение, выступать на проф. сцене и стать Мистер Олимпия (что я и сделал в следующем году), и добавил дозировки. Поднял тесто по 600 мг в недельку и добавил 400 мг Деки и 2 Анадрола в день, равносильно 100 мг в день либо 700 мг в неделю. Это был курс в межсезонье, на котором я набрал 14 кг меж любительскими соревнованиями 1990 и 1991 годов. При подготовке к шоу я прибавлял 2 ампулы Винстрола V, кой был в ампулах по 50 мг, два раза в недельку, этак будто у меня выходило в недельку 200 мг «Винни». За 4 недели до шоу я сокращал дозы теста, Деки и Анадрола. Тестостерон и Дека имеют долгий период действия, этак будто они продолжали действовать еще пару недель. Из-за 2 недельки до шоу я начинал закидывать пилюли Халотестина по 20 мг в день. Этак на шоу я выходил, принимая лишь Винстрол и Халотест. Мой самый-самый долгий курс был 12 недель, и то это было позже. Сначала курсы традиционно длились не более 8 недель.

Тестостерона ципионат, Дека и Анадрол постоянно отлично действовали на меня Это как база жим, присед, тяга только в мире фармы - всегда ставил этот курс и меня пёрло. На самом деле не могу сказать, что от какого-то курса меня не перло, или перло сильнее, т.к. на самом деле я не пробовал так много различной фармы. Курсил в основном этим стеком.

Курсы инсулина и гормона роста.

Гормон роста все еще был посреди выступающих атлетов нежели-то новоиспеченым, как скоро я начал проф выступления. Люди немало разговаривали о нем, его обрамляло немало беззастенчивой рекламы. Здесь я обязан прояснить сообразно предлогу такого, будто ранее произнес, будто ничто никак не менял в собственных курсах, так как я все использовал гормон роста два раза.На соревнованиях Арнольд Классик 1996 с весом 116 кг, то употреблял гормон роста два раза в день, раз в день крайние 4 недельки перед выступлением. Для данного шоу я употреблял и инсулин: 2 единицы Humulin R опосля тренировки, сопровождая обильным приемом еды, и еще раз с приемом еды позднее. Для удобства в эти же дни я ставил ГР. На таком курсе я набрал 6 кг, но они были некачественными, как говорят "говно-масса".

Я считаю, не смотря на мою победу - что выглядел залитым и не таким качественным. Ту ведь связку курса я использовал опять в последующем году пред Арнольд Классик, и в тот раз я совсем растерял собственную форму - и занял лишь 8 место на турнире. Это было самое дно, ниже мест как профессионал в своей карьере я не занимал! Я сказал сам себе – пошло всё это говно на …! И в том же году на «Олимпии» я вышел сухой и рельефный, а позже непревзойденно выступил на 7 европейских «Гран При». Победил все из их, не считая 1-го, в Рф, в том месте главным стал Ронни Колеман. При этом я категорически отказался от связки гормон роста/инсулин, так как такой курс лишь ухудшал мою форму. Они раздувают мой живот. Инсулин и ГР сделают вас больше и массивнее, но никак не лучше. Я считаю, лучше хорошая форма, нежели некачественная большая масса!
 
  • Лайк
Реакции: Мастер Спорта
aspro2015

aspro2015

Участник
7
1
Дозировки занижены наверное чем те что он ставил:)
 
Faulkner

Faulkner

Команда форума
Администратор
Участник
248
93
aspro2015 написал(а):
Дозировки занижены наверное чем те что он ставил:)
Дориан Ятс тоже не жестил, если верить его интервью, за ним и за Кешей я лжи не наблюдал. А вот Ли Прист - пиздабол 100%.

Курс Ятса в 1991 году
Пропик - 0.3 ежедневно
Параболан - 0.152 еженедельно
Прима - 0.5 еженедельно
Оксандролон - по 50 мг в день
Гормон роста - 4 ед в день
 
  • Лайк
Реакции: Мастер Спорта
Внатураху

Внатураху

Участник
31
15
Очень интересны такие статьи на тему реальных курсов звезд бодибилдинга 80-90х. Может Кеша еще лет через 20 расскажет, как курсил на Олимпии 2016.
 
  • Лайк
Реакции: Мастер Спорта
Мастер Спорта

Мастер Спорта

Участник
32
17
Леврон еще тот хайпожор! Обещал всех порвать и сделать лучшую форму, но в итоге пропизделся... Надо было еще разок выступить и доделать ноги.
Курс Кевина Леврона
 
Сверху Снизу