Метандростенолон

5.00 звёзд
1 оценка
Стальной Авангард

Стальной Авангард

Команда форума
Участник
61
12

Описание Стероидный профиль


  • Планирование эффективного курса Метандростенолона (Метан, Метаха, сМетана, Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон, Methanoger, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол, Dianoget)
    Danabol.jpg

    Курс Метандростенолона необходимо тщательно планировать, чтобы достичь желаемых результатов. Из этой статьи вы узнаете о том, как составить курс, который поможет вам увеличить мышечную массу, и минимизировать риск побочных эффектов.

    Не применяйте Метандростенолон соло

    Во-первых, важно отметить, что вы ни в коем случае не должны использовать Метандростенолон соло. Это очень мощный стероид, который не стоит принимать в течение длительного периода времени. Чаще всего спортсмены и бодибилдеры применяют его в начале курса, чтобы разогнать анаболизм, пока другие стероиды накапливаются в организме.
    Продолжительность приема в среднем составляет 4-6 недель в начале курса, а средняя дозировка составляет 50 мг в день. Однако имейте в виду, что вам может понадобиться и всего лишь половина этой дозировки для достижения желаемых результатов.
    Принимать Метандростенолон соло не рекомендуется еще и потому, что большая часть массы, набранной при помощи него, это вода. Да, препарат поможет вам добиться увеличения массы, но вряд ли вы сможете удержать ее надолго после курса.

    Используя высокие дозировки, вы можете набрать 10 с лишним килограммов, но удержать вы сможете лишь небольшой процент этой массы. Более того, высокая дозировка, принимаемая в течение длительного времени, повышает риск повреждения печени, которое может быть необратимым.
    Поэтому, всегда лучше сочетать Метандростенолон с другими стероидами для достижения синергетического эффекта и повышения безопасности.

    Приобретите все, что вам понадобится
    Крайне важно убедиться, что в вашем распоряжении есть все, что нужно, чтобы провести не только сам курс, но и послекурсовую терапию, прежде чем вы примете первый препарат.
    Вам понадобится следующее: достаточное количество Метандростенолона, в зависимости от выбранной вами дозировки и продолжительности использования препарата; Аримидекс (ингибитор ароматазы), который вы будете принимать по 0,5 мг каждый день курса; Тестостерона Энантат, Ципионат или Пропионат.

    Дозировка Тестостерона варьируется в зависимости от выбранного вами эфира, поэтому обязательно изучите этот вопрос. Это поможет вам поддерживать уровень тестостерона во время курса и набирать как можно более качественную массу, особенно при использовании Метандростенолона для разгона анаболизма. Это лучше, чем использовать один только Метан.
    Также вам понадобится Кломид или Нолвадекс для ПКТ, чтобы помочь вашему организму начать производить мужской половой гормон после курса, даже если во время самого курса вы использовали какой-либо эфир тестостерона. Также, опционально, можете принимать экстракт расторопши для защиты печени во время и после курса.

    Каких результатов ожидать от Метана?

    В отличие от некоторых других анаболических стероидов, Метандростенолон начинает работать очень быстро, и вы, вероятно, заметите некоторые изменения уже к концу первой недели.
    Большая часть массы, набранной в период использования Метандростенолона, является результатом задержки воды. До определенной степени ограничь эффект задержки воды вы можете с помощью антиэстрогенных препаратов.
    Многие бодибилдеры утверждают, что могут набрать до 15 кг всего за 6 недель, но так как большая часть этой массы – это вес воды, она не является постоянной. Возможно, всего лишь половина набранной вами массы будет представлять собой мышцы. Опять-таки, вы набираете более качественную и долговременную массу, когда принимаете не один только Метандростенолон.

    Возможные побочные эффекты

    Некоторые люди более чувствительны к действию Метандростенолона, чем другие, поэтому лучший способ уменьшить риск побочных эффектов заключается в тщательной подборке дозировки для вашего первого курса данного соединения, чтобы вы могли определить, в каком количестве лично вы хорошо переносите этот препарат.
    Побочные эффекты варьируются от легких до тяжелых и могут включать в себя повышение жирности кожи или акне, изменения либидо, изменения настроения, прогресс облысения по мужскому типу, гинекомастию и задержку воды.
    Если вы столкнулись с гинекомастией или значительной задержкой воды, вы должны уменьшить дозировку или вообще прекратить использование Метандростенолона. Если же вы испытываете какие-либо другие побочные эффекты, просто уменьшайте дозировку до тех пор, пока они не станут более терпимыми. Вы также можете использовать препараты для решения проблемы прыщей и жирной кожи, если захотите.

    Эксперимент 100 мг метана в день
    Проводилось исследование, в котором проводился эксперимент с дозировками 100 мг в день. Люди, во время опыта, не испытали никаких побочных эффектов. Давайте рассмотрим это конкретное исследование более подробно. В этом исследовании, которое провели в начале 80-х годов, использовалась достаточно высокая дозировка Дианабола (100 мг/д в течение 6 недель), которая уменьшала уровень тестостерона в плазме до, примерно, 40% от его нормальной величины, количество ГР в плазме повысилось на треть, ЛГ упал на 80%, а ФСГ снизился на треть (естественно, все числа приблизительные, но, полагаю, вы уловили идею). Жировые запасы практически не повысились, а СММ увеличилась на 2-7 кг (средний прирост составил 3,3 кг). Исследователи пришли к выводу, что метан повышает количество СММ, силу и работоспособность.

    Курс Метандростенолона для набора мышечной массы

    В качестве примера можно привести следующий массонаборный курс:
    • 1-6 недели: 500 мг Тестостерона Ципионата в неделю, 50 мг Метандростенолона в день и 0,5 мг Аримидекса в день
    • 7-12 недели: 500 мг Тестостерона Ципионата в неделю и 0,5 мг Аримидекса в день
    Как вы можете видеть, Метандростенолон используется только в течение первых 6-ти недель, пока тестостерон накапливается в вашем теле. Это позволяет вам начать как следует набирать прямо со старта.
    Также исключительно важным является выбор правильной продолжительности использование препарата на основе используемой вами дозировки.
    Например, если вы продвинутый пользователь и намереваетесь принимать 50 мг Метандростенолона в день, вы должны ограничить продолжительность его использования 6-ю неделями.
    И наоборот, если вы хотите использовать дозировку всего лишь в 10 мг в день, вы можете продлить использование препарата на срок до 12 недель.
    Начинающим следует проводить короткие курсы для большей безопасности, и между курсами делать перерывы, равные, по меньшей мере, продолжительности самого курса.

    Можно ли использовать Метандростенолон на сушке?

    Есть несколько очень редких случаев, когда вы можете использовать Метандростенолон для сушки, хотя даже в этом случае данный стероид не будет основным соединением.
    Подходящей может быть ситуация, когда бодибилдер хочет поддержать наполненность мышц в период избавления от лишнего жира. Очень низкая дозировка Метандростенолона может помочь в этом.
    Препарат также может использоваться для повышения силы, особенно в сочетании с таким соединением, как Тренболон.
    В приведенной ниже таблице показаны соответствующие дозировки для каждой отдельной ситуации.
    Screenshot_15.png

    Конечно, Метандростенолон является наиболее популярным препаратом для набора мышечной массы, поскольку он действительно позволяет существенно прибавить в весе.
    Хотя некоторые используют его для повышения силы и даже на сушке, в зависимости от их индивидуальных потребностей и желаний, Метандростенолон не работает одинаково для всех.
    Если вы особенно чувствительны к его эффектам, то любая дозировка – даже 10 мг в день – может привести к увеличению веса тела. Имейте это в виду, прежде чем использовать данный препарат для чего-либо еще, помимо массонабора.

    Послекурсовая терапия

    Как уже упоминалось выше, после курса имеет смысл провести ПКТ, чтобы ваше тело снова начало производство тестостерона. В противном случае может потребоваться целый год, чтобы мужской половой гормон снова начал вырабатываться в вашем организме.
    Ну а до тех пор, пока это не произойдет, вам придется иметь дело с побочными эффектами, такими как атрофия яичек и гинекомастия.
    Если на курсе вы использовали препараты короткого периода действия, вам нужно начать принимать селективный модулятор рецепторов эстрогена через 3 дня после последнего приема стероида.
    Кломид и Нолвадекс – отличные примеры препаратов, способных помочь вам увеличить выработку гипофизом лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, которые, в свою очередь, стимулируют производство тестостерона в яичках.

    Поддержание набранной массы

    Наконец, по мере того, как вы заканчиваете курс, на котором принимали Метандростенолон, и переходите к ПКТ, вам также следует подумать о том, как удержать набранную массу.
    Если вы последуете нашим советам и не станете принимать Метандростенолон соло, а используете его только в начале курса в паре со стероидом более длительного действия, то можете считать, что вы уже сделали все, что могли, для набора как можно более долговременной массы.
    Конечно, вам нужно будет продолжать тренироваться и правильно питаться с учетом ваших целей. Если вы довольны своим текущим весом после курса, определите количество калорий, которое вам нужно потреблять для его поддержки, придерживайтесь тренировочного режима, который поможет вам сохранить ваши мышцы в оптимальном состоянии.
    Планирование эффективного курса Метандростенолона не составляет труда. Просто нужно подойти к планированию ответственно и заранее запастись всем необходимым для проведения курса и предотвращения возможных побочных эффектов.

  • Метандростенолон 17а -метил-17б-гидрокси-1, 4-андростандиен-3-он
    Формула: C20 H28 O2
    Молекулярный вес: 300,44
    Температура плавления: не определена
    Дата выхода: 1956 год
    Эффективная дозировка: 25-50 мг (наблюдались эффекты и от 10 мг, и от 100мг)
    Период активности: 6-8 часов
    Время обнаружения: 6 недель
    Андрогенно/анаболический индекс: 40-60/90-210

Metan.png
Nerobol.jpg
 
  • Лайк
Реакции: Dimon87 и Улыбка

Dimon87

Участник
10
5
Стальной Авангард написал(а):
100 мг метана в день
Это сильно.

Вопреки обывательскому мнению, тот же метан по печени не так сильно бьет, по-моему больше убивает ЖКТ а там проблемы и похуже могут быть.
 
Сверху Снизу