5.00 звёзд
Оценок: 2
Epica

Epica

Команда форума
Администратор
Участник
16
3

Описание Стероидный профиль


  • Как получить максимальную пользу от приема Оксиметалона (оксик, анаполон, анадрол, oxymetholone, Anapolon)
    Oksimetolon.jpg

    Есть две вещи, которые отличают Оксиметалон от прочих стероидов.

    Во-первых, он относительно безопасен и обладает мягким действием даже при использовании в дозировке, рекомендованной для повышения спортивной производительности.
    Во-вторых, именно его предпочитают женщины, которые хотят прибавить в мышечной массе.
    Однако прежде чем принимать решение о приеме какого бы то ни было анаболического стероида, нужно сначала понять, что нужно сделать, чтобы получить наилучшие результаты от его использования.

    Прежде всего, подходит ли вам Оксиметалон?

    Чтобы не испытать шок от результатов, которые могут оказаться не такими, как вы ожидали, найдите время, чтобы определить, является ли данный стероид подходящим для ваших нужд. Задайте себе следующие вопросы:
    • Я заинтересован в быстром наборе мышечной массы?
    • Готов ли я потреблять много калорий и часто тренироваться?
    • Смогу ли я соблюдать необходимые дозировки и продолжительность приема?
    • Имею ли я доступ к ингибиторам ароматазы и селективным модуляторам рецепторов эстрогена?
    Если вы ответите «да» на все эти вопросы, Оксиметалон может быть подходящим препаратом для вас.
    Он помогает набрать безумное количество массы за очень короткое время, поэтому если вы готовы тяжело тренироваться и придерживаться наших рекомендаций, вы получите потрясающие результаты всего за несколько недель.

    1. Подберите свою индивидуальную дозировку

    Оксиметалон поставляется в таблетках по 50 мг, поэтому большинство пользователей считает, что это и есть лучшая дозировка. Однако это не так.
    Например, женщинам следует использовать гораздо более низкую дозировку. Для них прием 1-2 четвертинок таблетки в день является распространенной практикой и максимальной дозировкой.
    Многие мужчины добиваются отличных результатов, принимая 50 мг в день, но не каждый хорошо переносит такую дозировку.
    Наконец, некоторые опытные спортсмены и бодибилдеры могут принимать по 100 мг в день, хотя столь высокая дозировка является редкостью и считается абсолютным максимумом.
    Screenshot_8.png

    При использовании более высоких дозировок имеет смысл разделить суточное количество стероида пополам и принять за 2 раза с перерывом между приемами примерно в 12 часов. Таким образом, вы можете поддерживать стабильную концентрацию стероида в крови в течение дня.
    При более низких дозировках можете принимать все за раз за 30-60 минут до тренировки. В этом случае, стероид подействует как раз во время занятия, придав вам силу и энергию.

    2. Продолжительность курса определяется дозировкой

    Большинство экспертов рекомендуют ограничить продолжительность курса 8-ю неделями, хотя при этом вы должны учитывать свою дозировку.
    Правило 8-ми недель обычно применяется к дозировке 50 мг в сутки. Поэтому, если вы принимаете только 25 мг в день, то можете продлить курс до 10 недель.
    Если же вы используете более высокую дозировку (скажем, 100 мг), вам следует сократить свой курс до 4-х недель.
    В любом случае, результаты будут заметны спустя уже нескольких недель, тем более при использовании высоких дозировок.

    3. Используйте Оксиметалон с длинным эфиром тестостерона

    Не ждите впечатляющих результатов при использовании Оксиметалона соло. Хотя это быстродействующее соединение, способное принести феноменальную массу, оно всегда должно сочетаться с другими препаратами.
    Один из наиболее распространенных методов использования Оксиметалона заключается в приеме препарата в относительно высокой дозировке (от 50 до 75 мг) в первой половине курса (6 недель) для разгона анаболизма, пока стероид более длительного действия, такой как Тестостерона Энантат (принимаемый в количестве 500 мг в неделю), накапливается в организме.
    В некоторых случаях опытные пользователи затем делают 2-недельный перерыв и возобновляют прием Оксиметалона, но уже в дозировке от 25 до 50 мг, еще на 2-4 недели, чтобы пробить плато.
    Для набора более качественной мышечной массы, можете попробовать следующий курс:
    • 1-6 недели: 50 мг Оксиметалона в день, 400 мг Нандролона Деканоата в неделю, 100 мг Тестостерона Энантата в неделю.
    • 7-12 недели: 400-600 мг Нандролона Деканоата в неделю, до 300 мг Тестостерона Энантата в неделю.
    Сочетание Оксиметолона и Нандролона Деканоата является довольно мощным, а это означает, что тестостерон не будет играть в этом курсе значительной анаболической роли. Дозировка Тестостерона в 100 мг в неделю используется в качесте гормонозаместительной терапии.
    Однако, по прошествии первых 6-и недель, вы можете увеличить дозировку Тестостерона Энантата до 300 мг в неделю в зависимости от ваших личных целей и потребностей. Следует также отметить, что при использовании данного стека более опытные пользователи могут увеличить дозировку Нандролона Деканоата до 600 мг.

    4. Не забывайте об антиэстрогенных препаратах

    В некоторых случаях, благодаря приему Оксиметалона, люди набирают до 15 кг за 6 недель. К сожалению, некоторую часть этой массы составляет вода. По этой причине вы должны запастись антиэстрогенами еще до начала курса.
    Хотя Оксиметалон не ароматизируется, он является очень эстрогенным сам по себе. Принимая такой препарат, как Аримидекс и ограничивая потребление натрия, вы сможете контролировать задержку воды.

    5. Питание и тренинг очень важны

    Если вы хотите получить наилучший результат от применения Оксиметалона, питание и тренинг должны быть соответствующими.
    Удивительно, как много людей зачастую неправильно тренируется, или потребляет тысячи калорий в день без учета макроэлементов. Ни одна из этих вещей не принесет вам пользы, поэтому соблюдайте следующие два принципа в отношении питания и тренировок.
    • Соблюдайте высококалорийную диету с высоким содержанием белка. Новички часто сосредоточены на потреблении как можно большего количества калорий и не задумываются о макроэлементах. Белок имеет решающее значение для набора мышечной массы, поэтому, если вы потребляете его в недостаточном количестве, скорее всего, вы наберете много жира вместо мышц. Если вас беспокоит, откуда тогда возьмется энергия для восстановления и роста мышечной ткани, имейте в виду, что большинство высококалорийных и высокобелковых продуктов также содержат жир. Ваше тело будет использовать этот жир как источник энергии.
    • Ограничьте кардио и сосредоточьтесь на тренинге с отягощениями. Также новички часто думают, что чем больше они будут тренироваться, тем лучше. Однако это вовсе не так. Вы должны избегать практиковать высокоинтенсивный кардиотренинг, чтобы меньше расходовать калории, необходимые для роста мышц. Вместо этого сосредоточьтесь на тренинге с отягощениями. Это создаст идеальные условия для роста мышц.
    6. Максимизируйте результаты с помощью ПКТ

    Ни один курс не может считаться завершенным без соответствующей послекурсовой терапии. Имейте в виду, что, подобно большинству анаболических стероидов, Оксиметалон подавляет способность вашего тела вырабатывать собственный тестостерон, и как только курс закончится, это может создать серьезную проблему.
    Низкий уровень тестостерона оказывает негативное влияние на вашу новоиспеченную форму. Фактически, отсутствие тестостерона в организме может привести к разрушению мышечной ткани и накоплению жира, что пустит под откос всю проделанную вами тяжелую работу.
    Послекурсовая терапия не представляет сложности. На самом деле, если вы хотите продолжать наслаждаться достигнутыми при помощи Оксиметалона результатами, она является обязательной. Все, что вам понадобится, так это препарат, называемый селективным модулятором рецепторов эстрогена.

    Хотя основной целью приема подобного препарата является связывание рецепторов эстрогена таким образом, чтобы блокировать действие женского полового гормона, дополнительно он стимулирует производство ЛГ и ФСГ, или лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона соответственно.
    Эти два гормона сообщают вашим яичкам, что настала пора начинать производить тестостерон, и это важно для поддержания набранной массы после курса.

    Начинать ПКТ следует тогда, когда самый долго-действующий стероид, который вы использовали, перестанет действовать в вашем теле. Так, при использовании Тестостерона Энантата ПКТ можно начинать через 10 дней после последней инъекции.
    Принимайте Кломид (150 мг/день) или Нолвадекс (40 мг/день) в течение примерно 4-6 недель. Если вы решите продлить ПКТ еще на 2 недели после первых 4-х, уменьшите суточную дозировку наполовину.
    Спортсмены и бодибилдеры во всем мире используют Оксиметалон для разгона анаболизма на массонаборе, преодоления плато, повышения силы и выносливости. Ну а приведенные выше советы помогут вам получить наилучшие результаты от использования данного стероида.

    Побочные эффекты Анадрола
    Оксиметолон сильно подавляет выработку ваших гормонов, негативно влияет на липидный профиль крови. Одни из самых неприятных и ощутимых побочных эффектов являются головная боль, задержка воды и чрезвычайная токсичность для печени. Высокие дозировки окси могут снизить аппетит. Следует обратить внимание на водно-солевой баланс в организме. При использовании Летрозол, который может снизить Е2, можно уменьшить побочные эффекты от анадрола.
    В оригинальной книге "Справочник Андерграундных Стероидов" Дэн Дачейн заявляет, что он использовал его в дозах до 150 мг в день. Очевидно гепатотоксичность Anadrol немного преувеличена.

    Эксперимент 50 мг VS 100 мг Анаполона
    У каждого стероида существует такая дозировка, при которой чем больше, тем лучше результат. Начиная от 50 мг в день у вас будут хорошие приросты мышечной массы, а при дозировке 100 мг - еще лучше, однако принимая 150 мг, результаты уже не будут расти по экспоненте, а вот побочные эффекты не заставят себя ждать.
    Рассмотрим эксперимент и узнаем как дозировка окси влияют на силу.
    Screenshot_9.png



    Изменения в силе указаны в процентах. Столбцы слева направо: черный - плацебо, белый - 50 мг в день, серый - 100 мг в день.
    Числа над столбцами - прирост силы в процентах с начала эксперимента. Как мы видим удвоенная дозировка сработала двух кратным ростом силовых результатов.
    А теперь рассмотрим ту же группа, но уже в изменении мышечной массы и количества жира.
    Screenshot_11.png

    Очевидна разница между 50 мг VS 100 мг, однако она не такая большая, как разница в силе. Отсюда можно сделать вывод, что превышение дозировки 100 мг и более является не совсем разумным.

  • Оксиметолон 17 бета -гидрокси-2-гидроксиметилен-17 фльфа-метил-5 альфа-андростан-3-он
    Молекулярная формула: C21 H32 О3
    Молекулярный вес: 332,482
    Температура плавления: 178-180С
    Производители: Alpha Pharma (Оксидролон), Axio Labs (Оксиплекс), Balkan Pharmaceuticals (Анаполон), British Dispensary (Андролик), British Dragon Pharmaceutical (Оксидрол), G-Tech Pharmaceuticals (Окситабс), Genesis (Оксиметолоне), Golden Dragon(Оксивед), Vermodje (Андровер), Zhengzhou Pharmaceuticals (Оксиметалон)
    Стартовый выпуск: 1960 год
    Эффективная дозировка: 100 мг/д (оптимальная дозировка)
    Период активности: <16 часов
    Время обнаружения: порядка 8 недель
    Андрогенно/анаболический индекс: 45/320

anadrol-anapolon.jpg
 
  • Лайк
Реакции: Улыбка
Gaduka

Gaduka

Команда форума
Участник
212
120
Здравия! Кто какой из оксика считает наиболее работящим, в заливе и силе.
 
Внатураху

Внатураху

Участник
31
15
Один раз использовал анаполон на курсе, не скажу что сильно набрал, но вот харю разнесло очень сильно, водой налило, тяжело было идти или подниматься по лестнице от оксика. Короче, преп на любителя)
 
Внатураху

Внатураху

Участник
31
15
Gaduka написал(а):
Здравия! Кто какой из оксика считает наиболее работящим, в заливе и силе.
От devilspharm не пробовал? Думаю сейчас анаполон подключить, иньекции или оралку тоже вопрос)
 
  • Лайк
Реакции: Faulkner
Сверху Снизу