Ситуации связанные с заказами аас, попытка разбора проблем, помощь.

Gaduka

Gaduka

Команда форума
Участник
196
120
Faulkner

Faulkner

Команда форума
Администратор
Участник
280
101
  • Faulkner

    Faulkner

На фарму местного разлива в РФ не повлияет :)
 
Gaduka

Gaduka

Команда форума
Участник
196
120
Здравия! Балкан главное не тронули и не закрыли.
 
  • Лайк
Реакции: Faulkner
Мастер Спорта

Мастер Спорта

Участник
32
18
Постановлением Совета Министров от 15 августа 2019 года № 537 установлен перечень сильнодействующих и ядовитых веществ. Перечень утвержден для целей применения ст. 333 (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ) и ст. 334 (Нарушение правил обращения с сильнодействующими и ядовитыми веществами) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В список сильнодействующих веществ включено 47 наименований, среди которых андростендион, дростанолон, местанолон, метандриол, норболетон, оксаболон, оксиметолон, фуразабол и др. К сильнодействующим веществам отнесены также стереоизомеры, сложные и простые эфиры, а также соли сильнодействующих веществ, все смеси, в состав которых входят сильнодействующие вещества, перечисленные в постановлении, независимо от их количественного содержания (концентрации).

В списке ядовитых веществ содержится 6 наименований. В их числе – водорастворимые соли ртути и ртуть металлическая (исключение – случаи, когда ртуть находится в аппаратуре, в том числе измерительной и осветительной, выпускаемой по официальной технической документации, или в указанной аппаратуре, ввозимой на территорию Республики Беларусь в установленном порядке), мышьяковый ангидрид, мышьяковистый ангидрид, синильная (цианистоводородная) кислота и цианиды металлов, таллий и его водорастворимые соли, тетраэтилсвинец и его смеси с другими веществами (этиловая жидкость и прочие), кроме этилированных бензинов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
Gaduka

Gaduka

Команда форума
Участник
196
120
Сотрудниками МВД России в Подмосковье задержан подозреваемый в незаконном сбыте наркотических средств, а в Республике Башкортостан пресечена деятельность лаборатории по производству сильнодействующих веществ.

Сегодня 07:00

Кроме того, сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Республики Башкирии пресечена деятельность подпольной лаборатории по производству сильнодействующих веществ и интернет-магазина для их реализации.

Установлено, что неработающий житель г. Ишимбая в арендованном им гараже организовал подпольную лабораторию по изготовлению анаболических стероидов. Наладив полный цикл производства, злоумышленник сбывал стероиды посредством почтовых отправлений в различные регионы России. Своих покупателей он находил через интернет- мессенджеры.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый задержан. В ходе личного досмотра у него изъято более 190 флаконов с сильнодействующим веществом.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 234 УК РФ.

При обыске в съемном боксе и по месту его жительства обнаружено специальное оборудование, предназначенное для изготовления таблеток и жидких стероидов, упаковочный материал, фирменные наклейки, компоненты для производства, пустые флаконы для последующей фасовки запрещенных веществ. Общий вес изъятого сильнодействующего вещества превысил 14 килограммов.

Подозреваемый пояснил, что путем проб и ошибок он выводил необходимую формулу веществ, тестировал их на себе, а при необходимости менял рецепт для улучшения качества.

В настоящее время судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Предварительное расследование продолжается", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 
  • Лайк
Реакции: Faulkner
Gaduka

Gaduka

Команда форума
Участник
196
120
Metanhouse - Брянск, многие влетели.
 
Сверху Снизу