Тестостерона пропионат

5.00 звёзд
Оценок: 2
Стальной Авангард

Стальной Авангард

Команда форума
Участник
61
12

Описание Стероидный профиль


  • Почему Тестостерона Пропионат (Testosterone propionate, пропик, укроп, проп) так популярен?
    пропионат-250x250.jpg

    Бодибилдеры по всему миру понимают важность дополнения стероидных курсов тестостероном, а некоторые полагаются только на тестостерон из-за его массонаборных свойств. Существует множество различных форм экзогенного гормона, но Тестостерона Пропионат остается одним из наиболее предпочтительных вариантов по ряду причин.

    Различные виды эфиров

    Существует много разных типов или эфиров тестостерона. Тестостерон является исходным соединением, а эфир представляет собой молекулярную цепь, присоединенную к гормону, которая влияет на его высвобождение в кровоток. Чем длиннее цепь, тем дольше гормон остается доступным в организме.
    Различные эфиры обладают определенными преимуществами, соответственно, различные типы тестостерона лучше себя проявляют в определенных ситуациях. Тестостерона Пропионат – это очень короткий эфир и поэтому он становится доступным для использования организмом в течение первых 30 минут после введения.
    Поскольку период полувыведения Тестостерона Пропионата настолько короток, он невероятно популярен среди спортсменов и бодибилдеров, которые хотят, чтобы стероид начинал действовать во время тренировок. Все, что нужно, это сделать инъекцию за 30 минут до того, как вы отправитесь в тренажерный зал, и вы сможете наслаждаться повышенным анаболизмом, энергией и выносливостью.

    Преимущества Тестостерона Пропионата

    Бодибилдеры могут выбирать из множества эфиров тестостерона. К ним относятся:
    • Ципионат
    • Деканоат
    • Ундеканоат
    • Энантат
    • Фенилпропионат

    Все эти эфиры обладают различной длиной молекулярной цепи, поэтому некоторые из них высвобождают гормон в течение длительного времени, а другие работают исключительно быстро. Тестостерона Пропионат содержит самый короткий эфир из всех, поэтому он дает быстрые результаты без многочисленных побочных эффектов, связанных с гормональными препаратами с более длинными эфирами.
    Например, тогда как Тестостерона Энантат может обладать эффектом задержки воды, Пропионат такого эффекта не имеет.
    Различия между Тестостерона Ципионатом и Пропионатом часто обсуждается на форумах, поскольку они, как правило, являются двумя из наиболее распространенных и широко доступных эфиров в мире.
    Период полувыведения Тестостерона Ципионата составляет около 8 дней, что указывает на наличие гораздо более длинного эфира. В связи с этим, требуется некоторое время для того, чтобы концентрация гормона в крови повысилась до пикового уровня. Однако, как только пиковая концентрация достигнута, ее гораздо легче поддерживать, делая инъекции дважды в неделю.
    Короткий эфир Тестостерона Пропионата делает период полувыведения очень коротким (менее 24 часов). Это означает, что через день после введения половина гормона уже покинет ваше тело. По этой причине вы должны использовать препарат, как минимум, через день, но можете делать это и ежедневно, если захотите. Тут многое зависит от цели использования стероида.

    Как делать инъекции пропика?

    Знание того, где делать инъекции Тестостерона Пропионата, является жизненно важным. Инъекция должна быть внутримышечной, и лучшим местом для укола являются ягодичные мышцы, представляющие собой одни из самых больших и легко доступных мышц в теле человека. Просто сожмите пальцами область для инъекции, введите иглу, медленно введите тестостерон в мышцу и выньте иглу.

    В каком количестве принимать Тестостерона Пропионат?

    • Для поддержания уровня тестостерона в организме. Если вы добавляете препарат к другим анаболическим стероидам только для поддержания уровня тестостерона, то 200 мг в неделю, поделенных на несколько приемов по 50 мг через день, будет вполне достаточно.
    • Для набора мышечной массы. Если вы хотите использовать препарат с целью набора мышечной массы, вам понадобится дозировка около 400 мг в неделю (100 мг через день). Некоторые мужчины хорошо переносят дозировку в 800 мг в неделю (200 мг через день), однако превышать эту дозировку не рекомендуется.
    • Для гормонозаместительной терапии. Хотя Тестостерона Пропионат не является лучшим вариантом для ГЗТ из-за необходимости частых инъекций, он дает немедленное облегчение симптомов пониженного уровня мужского полового гормона, поэтому может использоваться, чтобы помочь пациентам почувствовать себя лучше, пока концентрация препарата более длительного действия накапливается в организме. В этом случае средняя дозировка составляет около 140 мг в неделю, которую делят на приемы по 40 мг через день.
    В приведенной ниже таблице показана соответствующая недельная, суточная и двухсуточная дозировка Тестостерона Пропионата в зависимости от цели его использования. Помните, что ваша дозировка может несколько отличаться в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и реакции на данный конкретный препарат.

    Screenshot_2.png



    Почему бодибилдеры и спортсмены предпочитают Тестостерона Пропионат?

    Несмотря на то, что Тестостерона Пропионат необходимо вводить через день, а не 2 раза в неделю, как другие инъекционные формы тестостерона, он по-прежнему остается одним из самых популярных препаратов. Как уже упоминалось, это связано главным образом с тем, что многие пользователи сообщают об улучшении уровня энергии и самочувствия в течение от 30 минут до 1 часа после инъекции.
    Некоторые побочные эффекты, связанные с этим эфиром, а именно вздутие живота, акне и изменения либидо, могут быть более заметными по сравнению с прочими разновидностями эфиров тестостерона, но пользователи обычно считают, что преимущества перевешивают недостатки.
    Приобретение препарата также может стать проблемой для многих атлетов, и это особенно верно для тех, кто проживает в странах, где приобретение стероидов без рецепта является незаконным. Тестостерона Пропионат является одним из наиболее распространенных эфиров, что делает его также и одним из наиболее широко доступных препаратов.
    Проще говоря, некоторые используют именно Тестостерона Пропионат потому, что он доступен по разумной цене и предоставляет все те же преимущества, что и любая другая форма тестостерона.

    Восстановление уровня собственного тестостерона

    Если вы используете Тестостерона Пропионат более 2-3 недель, вы полностью подавляете способность вашего тела производить собственный мужской половой гормон. Хотя это совершенно нормально во время курса, по его завершению вам необходимо предпринять меры, чтобы простимулировать производство собственного тестостерона и предотвратить побочные эффекты, такие как гинекомастия и тестикулярная атрофия.
    Спустя 3 дня после последнего приема (или спустя 10 дней, если вы использовали длинный эфир), начинайте принимать селективный модулятор эстрогеновых рецепторов, например Кломид или Нолвадекс.
    Они дают знать вашему гипофизу, что пора начинать производить лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормон, которые, в свою очередь, сообщают яичкам, что они могут начинать производить тестостерон.
    Тестостерона Пропионат известен среди спортсменов и бодибилдеров своим быстрым действием. Его часто принимают за 30 минут до тренировки, чтобы получить удивительные преимущества, включая приток энергии и повышение способности организма создавать мышечную ткань.
    preparat_bigs-1200.png



  • андростен-4-ол-17β-она-3 пропионат
    Молекулярная масса (в а.е.м.): 344,49
    Температура плавления (в °C):120
    Тестостерон пропионат активен от 24 до 48 часов
    По классификации: стероид анаболической / андрогенной природы
    Дозировка для мужчин составляет 100 – 200 мг, принимать через день
    Для женщин (профи) рекомендуется принимать препарат по 25-50 мг/сутки через день
    Токсичность на печень: низкая
    Ароматизация: высокая
    Анаболическая активность (100%)\ Андрогенная активность (100%).
    Обнаружение: до 4 недель
 
Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: 777

777

Участник
99
65
Лучше чем 350 мг/неделя пропика может быть только 360 мг/неделя пропика :LOL::LOL::LOL:
 
  • Лайк
Реакции: Иваныч11
Мастер Спорта

Мастер Спорта

Участник
32
18
Раньше активно юзал пропик. Из плюсов: мягкий, легко контролировать дозировку и самочувствие. Из минусов: часто ставить, курсить соло ни о чем.
 

ГЗТ после 50

Участник
1
0
Доброго времени суток. Кто-нибудь использует тестостерона пропионат на ПКТ?
 
Faulkner

Faulkner

Команда форума
Администратор
Участник
280
101
ГЗТ после 50 написал(а):
Доброго времени суток. Кто-нибудь использует тестостерона пропионат на ПКТ?
Добрый день. Изучите тему, вы путаете ГЗТ и ПКТ.
 
Сверху Снизу