Встречаем меня, радуемся!

Steel Bot

Steel Bot

Бот
Команда форума
Участник
203
17
Всем доброй ночи. Погоняв лысого, решил вот все-таки представиться более информативно.
Итак, начнем. Я нихера НЕ буду здесь лить душещипательную историю о том, что в детстве я был тощим, слабым и меня все пиздили. Нет, не буду, ибо меня до сих пор все пиздят.

А расскажу я Вам историю великую про путь натурального кача и дикого срача.

Погнали.

Мой путь натурального кача длится уже почти 12 лет. Да, я старый, что пиздец (похоже еще, что и с головой какие-то проблемы, коль я здесь нахожусь). Впервые я сюда зашел с момента основания этого сайта, немного хуями покрыл дочу и свалил на год на заслуженный отдых.

Теперь немного о моем пути.

Году так в 2008 (или 2007, не помню уже) мы с группой злобных падонков создали сайт hexenhammer.ru (который к этому времени уже помер, ибо свою миссию мы выполнили и все пидорисье на время утонуло). Этот сайт специализировался на инквизиции спортсменов-долбоебов, которые жали по интернету за 200 и вообще злобно пиздели. Мы накапывали инфу (способы не будут вам интересны) и спускали в унитаз одного за другим. К нам обращались многие (был раздел «доложить инквизиции») с просьбами проверить того или иного засранца на предмет пиздежа. К чему это я? Просто о Спасокукоцком вспомнил. Эта хренадрыга была у нас одним из первых. Бля, чего только на него мы не накопали. Особенно запомнился момент, когда на одном из сайтов (с садо-мазо связанный), мы нашли объявление нашего Юрочки о знакомстве на почве боллбастинга(это удары по яйцам). После этого он приполз к нам на сайт и попросил снять эту информацию, ибо мы не должны обнародовать его сексуальную жизнь.

На многих сайтах появилась эта тема, но потом (после нашего закрытия), все это потерли (по просьбе нашего лысого хорька, который жаловался админам). Кстати, ради интереса проверил, все ли потер засранец. Не, не все. Здесь еще можно почитать (

http://www.tvoytrener.ru/txt/index.php/t2368-550.html

). Теперь же все по-новой, опять те же байки в интернетах про достижения и натуральность.

В общем, снял я за пару минут видео, в премьере его нарезал (громко сказано, конечно, ибо 2 минуты заняло), вот и выкладываю. Рожу делал кирпичом, ибо я суров!

ЛЮБЫЕ вопросы о предложениях раздеться воспринимаю как попытку изнасилования, ибо я НЕ шлюха, чтобы напоказ себя выставлять в различных позах. Оставлю это более достойным. У меня нет поползновения к нарциссизму и меня бесконечно бесят уебаны, выставляющие свои фото с загадочными и томными рожами. Приведу пример (взято сходу с вконтактной сети):

бобикфит

В общем, как многие знают (или догадываются) – на смену мужественности приходит пора пидорасов и нарциссов, кончающих сами от себя. Бля, вы мужики или кто?

Отвлекся малеха, извините. Теперь по существу:

Кач в натуральную.

Кто бы что вам не говорил, но тренинг в натураху кардинально разнится с треньками под жопными инъекциями. Любое видео, пиздящее вам в харю о системах тренинга, будь то лысый боллбастер или Денис Борисов, НЕ дадут вам правильных советов о натуральных тренировках, ибо они все направлены только на хим.кач. Да, они смогут вам дать понятие о правильной технике (что пиздец как не маловажно), но на этом все и заканчивается.

Поясню:

По степени важности что главное в тренировках под АС:
  1. курс
  2. питание
  3. восстановление
  4. тренинг
А теперь охуевайте, что важно при натуральном каче:
  1. тренинг
  2. питание/восстановление.
Да, блядь, в натуральном каче важен тренинг, а не питание (которое на 75% важно при хим.занятиях). Я, к примеру, ем ЧТО и КОГДА хочу. Иногда 2, иногда 3 раза в день. Ни о каком 5-6 раз речи НЕ идет. Откуда все эти 5-6 раз? Опять же с хим.занятий. Они меньше жрать не могут, ибо каждые 2-3 часа у них жор, т.к. еда моментально сгорает при их дозняках. У меня полно знакомых, которые иногда и 1-2 раза в день едят. Я вообще должен уже умереть (по логике вещей и пересчете белка на кг веса) от истощения. Бля, почему я еще не сдох? (вздыхает). Если что-то я НЕ люблю – я это НЕ ем. Я НЕ давлюсь творогом, ибо он мне в хуй не впился, я НЕ соблюдаю никаких диет (окромя того, что не ем жареное и полуфабрикаты), я НЕ раб своего желудка и НЕ хожу по улицам с часами, ожидая, когда мне нужно будет пожрать. Бля, это же смешно так жить! Нахуй оно нужно, когда Вы становитесь как ебаные коровы? Природа нас одарила охуенным механизмом саморегуляции. Аппетит - один из них. Так организм тебе сигнализирует, что пора восстановить недостаток полезного и необходимого. НЕ нужно ничего изобретать - слушай сам себя и все у тебя получится. Если тебе НЕ хочется жрать, НЕ пихай в себя насильно. Ему изнутри намного лучше видно, что и сколько ему нужно.

Тут в одной теме один грамотный парень со ссылкой доказал, что НЕТ разницы между 5-6 разовым приемом и 2-3 разовым. Ссылка на ин.источник с исследованием. Ну да похуй, жрите, как коровы, я же не против.

Тренинг

Нужно понять одну истину (за что меня отправили в бан на доче на 2 недели за троллинг): НИКТО НИКОГДА дистанционно вам НЕ составит программу. НИКТО НЕ сможет вам нихера посоветовать. Выставлять свои программы тупо, особенно, чтобы их оценили и поправили. Хули вам там править будут, если у вас мозги нихуя не вправлены?! КАК другой человек, сидя за монитором должен знать, от чего Вы растете?! Лучше уж жрите по 6 раз в день, чем такую поеботу спрашивать. Только при ЛИЧНОМ контакте (не путать с еблей) и за достаточно долгий промежуток времени кто-то со стороны может Вам что-то посоветовать. Один, например, будет расти от жимов лежа со штангой, на другого это вообще НЕ произведет почти никакого эффекта, ибо для него самое оно – это гантели, причем на наклонной. Одни растут от 5 повторений, другие от 8, а третьим нужно 12. И так на ВСЕ! Так каким хуем я могу оценить Вашу ебанутую программу на результативность, когда Вы даже таких элементарных вещей НЕ знаете? Не спорю, если вы себе захуячите грамм теста, затем полирнете еще какой-нибудь хуетой, то жим лежа даже бычьего хуя для Вас откликнется ростом. Вот в этом и есть основная проблема, что питание/восстановление/тренировки из химического ББ разошлись как аксиома на натуральный тренинг. А на деле ведь нихуя НЕ так. Посему люди, тренирующиеся натурально и жрущие/срущие по 6 раз в день по советам тренеров НИХУЯ нормально НЕ прогрессируют. Кстати, а кто вообще сказал, что прогрессировать в натуральную легко?

Прогресс.

Человек, вступивший на путь натурального тренинга должен уяснить для себя 2 вещи:

1. НИКОГДА НЕ будет быстрых результатов, как не обсерайся. Сроки идут на ГОДА, а не на месяцы.

2. Тренироваться нужно с умом, прямое прибавление весов на снарядах даст только геморрой.

При натурахе НЕ будет быстрых результатов за месяцы (сразу вспоминается долбоеб Olley с этого сайта), который за 3 месяца себя изменил. Я, в лучшем случае, прибавляю 2 кг в ГОД, что для нормального человека звучит дико. Доча же хуярит по 20!!! Есть отличия, но оскорблять дочу мне в хуй не впилось, мне на это букв жалко, да и не о нем речь. Так вот, можно вообще нихера за год не прибавить, даже если жрать будешь 8 раз, а спать – 20 часов (я говорю о мясе, а не о безразмерной сраке). Короче, нужно быть готовым к этому. Морально это тяжело, особенно когда вокруг всякое хим.пидарисье растет на глазах. А хули, ты че, плакать в зал пришел? Зато каждый кг – ТВОЙ, а у химиков все сдуется, у них не стоит и они сдохнут к 40. А, еще и печень отвалится. На самом деле, конечно, при грамотном курсе и квалифицированных врачах у них нихуя НЕ отвалится и они тебя еще переживут, но нам-то, злобным, нужно себя чем-то успокаивать. Так вот – 2 кг в год – это пиздатенько. Если ты намереваешься прожить хотя бы еще 10 лет, то за это время 20кг твои. Да, кто-то за 2-3 курса, а ты за 10 лет, но такова судьба. Зато они нихуя не сливаются за пару месяцев и каждый сантиметр – чистА твой. Так что НЕ верь во все эти трансформации за 3 месяца, их у тебя НЕ будет.

И еще один плюс - я в этой форме 24 часа в сутки/365дней в году. Я не разжираюсь, чтобы потом худеть, у меня на организм такие стрессы НЕ действуют, за что мне от него большое спасибо. У меня нет обвала массы от того, что я что-то не там съел или обосрался, у меня есть главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. И у меня есть пресс ВСЕГДА, а не в период сушки. Всем сосать!

Бля, 4 ночи уже, пора в люлю.

А, ну да, рука у меня 45 см, рост 175, вес 80 кг.

Если какая-то падла спросит меня о силовых - пусть жмет на котика:
http://www.psylive.ru/?mod=toyou&y=dolboeb
 
Сверху Снизу