Хабиб Порье полный бой в хорошем качестве

Faulkner

Faulkner

Команда форума
Администратор
Участник
280
101
Khabib-Nurmagomedov-submits-Dustin-Poirier-at-UFC-242.jpg


Орел снова взлетел, когда Хабиб Нурмагомедов финишировал Дастина Порье на UFC 242 в субботу в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, чтобы объединить пояса.

Нурмагомедов вошел в бой с безупречной репутацией, после годовалого перерыва. Он был отстранен на девять месяцев за то, что прыгнул в клетку после того, как 6 октября 2018 года победил Конора МакГрегора на UFC 229, чтобы сразиться с одним из угловых Макгрегора в Октагоне.

Порье положил начало многолетней работе, пройдя 9-1, 1NC в своем триумфе, чтобы выиграть промежуточный чемпионат UFC в легком весе и попытаться объединить пояс с Нурмагомедовым.

Нурмагомедов сделал именно то, что, как он сказал, он сделает, и то, что от него ожидали эксперты.

После того, как начался первый раунд, Нурмагомедов выстрелил и уложил на канвас, как он всегда делает. Сохраняя свой вес на Пуарье и постоянно переключаясь между попытками удушения сзади и смягчая противника ударами, Нурмагомедов не мог быть потрясен.

Пуарье вышел, стреляя своим ударом во втором раунде и выполнил несколько твердых комбинаций, но Нурмагомедов дождался его, рассчитал время и снова вернул бой на холст. Порье вскарабкался, пытаясь подняться на ноги, но, хотя ему и удавалось пару раз встать, Нурмагомедов остался приклеен к нему и накачал его обратно на холст.

К третьему раунду бензобак Порье явно опустошался. Он пытался пробить и ударить большими дугообразными ударами, но Нурмагомедов был все еще свеж и снова выстрелил и забил удар.

Пуарье поймал Нурмагомедова в гильотинном удушье по пути к холсту, но Орел быстро сбежал и забрал Пуарье обратно. Прошло совсем немного времени, прежде чем Нурмагомедов глубоко погрузил руку в шею Порье и сжал ее.

Не увидев выхода из удушающего, Порье вышел сдался.

В 2:06 третьего раунда Нурмагомедов еще раз показал, почему он является самым доминирующим легким бойцом на планете, улучшив свой общий рекорд до 28-0, который включает в себя 12 побед в Октагоне.

Смотреть бой онлайн без рекламы в хорошем качестве можно только у нас :cool:
 
Сверху Снизу